Роботы-пылесосы Hexagone на Чемпионате мира по водным видам спорта в Южной Корее

Вчера в корейском городе Кванджу завершился 18-ый Чемпионат Мира по водным видам спорта под эгидой Международной федерации плавания (FINA), проходивший с 12 по 28 июля 2019 года и принесший России 30 медалей – 12 золотых, 11 серебряных и 7 бронзовых. Техническое обслуживание бассейнов, в которых проводились соревнования – «Main Aquatics Centre», «The Nambu Municipal University Aquatics Center» и др., – осуществлялось с помощью французских роботов-пылесосов Hexagone, эксклюзивным поставщиком в Россию которых является Группа компаний «ПТК Спорт».

Модели пылесосов Hexagone, которые были задействованы в Южной Корее, выполнены из нержавеющей стали (корпус), подходят для ежедневного обслуживания бассейнов от 33 до 60 метров и оборудованы мощнейшей помпой (50 куб.м/ч). 8 режимов работы, система отложенного запуска, функция восхождения на стены, дистанционное управление и система обнаружения препятствий делают очистку бассейна быстрой, комфортной и качественной.

С полным модельным рядом роботов-пылесосов для очистки плавательных бассейнов от компании Hexagone вы можете ознакомиться здесь.

Следите за новостями – скоро мы представим 2 абсолютно новых модели роботов-пылесосов Hexagone!
Наши партнеры