ГК "ПТК Спорт" и космические технологии

Группа компаний «ПТК Спорт» - известный своим качеством отечественный производитель чаш бассейнов из нержавеющей стали и оборудования для бассейнов широкого спектра. Не только большой опыт производства влияет на качество производимой продукции, но и оборудование тоже играет немалую роль.


Одно из последних приобретений - волоконный лазерный станок для резки металлов Senfeng SF-3015G. Данный станок позиционируются с точностью до 0,05 мм и имеют толщину реза не более 0,1 мм. Кроме того, рез получается ровный и не требует какой-либо дополнительной обработки, что существенно увеличивает скорость производства и, как следствие, выполнять заказы в сжатые сроки.



Лазерный станок Senfeng SF3015G управляется системой CypCut на базе ПК под операционной системой Windows. Система CypCut на сегодняшний день одна из лучших, созданная специально для резки и гравировки.

Данный станок специально разработан для высокоскоростного и высококачественного раскроя таких металлов, как все виды стали (в том числе и нержавеющая), медь, титан и другие. Станок настолько мощный, что работает на предельных скоростях без потери качества резки и рассчитан на беспрерывную работу в режиме 24/7. Все установленные узлы имеют огромный запас по прочности.

Сферы применения: аэрокосмическое производство, машинная, текстильная и пищевая промышленности и другие области, где необходимо высокое качество лазерной резки металлов.

Наши партнеры