ПТК «Спорт» - генеральный спонсор Международной конвенции WWIC 2017

Главная > ПТК «Спорт» - генеральный спонсор Международной конвенции WWIC 2017
С 21 по 23 апреля 2017 года при поддержке ПТК «Спорт» в спортивном комплексе «Океаниум» пройдет крупнейшая в России Международная конвенция по аквафитнесу WWIC 2017, в рамках которой состоятся обучающие семинары по разным направлением аквафитнеса, демонстрация новейшего оборудования, мастер-классы, конкурс на лучшего инструктора России, выставка-продажа оборудования и сопутствующих товаров и многое другое.

В конвенции примут участие 8 российских и 5 международных презентеров из разных стран мира (Италия, Голландия, Куба) и 6 российских презентеров из разных городов России. Ожидается более 300 участников конвенции. Посмотреть описание семинаров и записаться на них вы можете на сайте WWIC. С подробным расписанием всех мероприятий в рамках Конвенции Вы можете ознакомиться здесь.

РЕГИСТРАЦИЯ НА КОНВЕНЦИЮ


Производственно-торговая компания «Спорт», выступающая генеральным спонсором данного мероприятия, предоставляет акватренажеры нескольких моделей собственного производства для проведения мастер-классов в рамках конвенции, в том числе новинку 2017 года - уникальный тренажер для аквафитнеса Fitfillari, разработанный совместно с финскими партнерами компании, а также инвентарь для аквафитнеса.

ВНИМАНИЕ! В пятницу 21 апреля в 13-00 и в субботу 22 апреля в 18-30 в чаше бассейна СК "Океаниум" будет проведена презентация работы робота-пылесоса для очистки бассейна французской компании Hexagone модели Chrono ECO 510.

У участников и зрителей мероприятия будет возможность приобрести все тренажеры и инвентарь, задействованные в мастер-классах, по привлекательной цене в конце последнего дня Конвенции.

В рамках конвенции ПТК «Спорт» также представит линейку мебели собственного производства для бассейнов и фитнес-клубов, образцы оснащения спортивных бассейнов и робот-пылесос для очистки бассейна французской компании Hexagone.

Адрес проведения:
Санкт-Петербург, ул Галстяна, дом 3, спортивный клуб "Океаниум".