Робот-пылесос Hexagone на Олимпийских Играх в Рио-де-Жанейро

Открывшиеся на прошлой неделе в Рио XXXI летние Олимпийские игры продолжают радовать любителей спорта по всему миру интересными соревнованиями и захватывающими поединками. А техническое обслуживание олимпийских объектов безусловно играет немаловажную роль в установке спортсменами новых рекордов.

Так, в серьезном деле очистки бассейнов во время проведения Игр участвует робот-пылесос "Chrono ECO 730", производимый французской компанией Hexagone ("Гексагон") и официально поставляемый в Россию компанией ПТК "Спорт". На фотографиях пылесос в бассейне Олимпийского Водного стадиона, расположенного в Олимпийском парке Барра, где проходят соревнования по плаванию и водному поло.

Эта модель, корпус которой выполнен из нержавеющей стали, подходит для ежедневного обслуживания бассейнов от 33 до 60 метров и оборудована мощнейшей помпой (50 куб.м/ч). 8 режимов работы, система отложенного запуска, функция восхождения на стены, дистанционное управление и система обнаружения препятствий делают очистку бассейна быстрой, комфортной и качественной.
С полным модельным рядом роботов-пылесосов для очистки плавательных бассейнов от компании Hexagone вы можете ознакомиться здесь.

От всей души желаем удачи спортсменам на Олимпийских Играх в Рио!

Наши партнеры